| Немного юмора |
| Dmitry | Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:54 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Обьявление в газете: "Умного, нежного, внимательного, работящего, щедрого, непьющего мужчину хотелось хоть раз просто увидеть".
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:51 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| "А с поцелуями торопиться не будем", - сказал принц, слезая со спящей красавицы...
|
| |
|
| |
| Санал | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:51 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| "А с поцелуями торопиться не будем", - сказал принц, слезая со спящей красавицы...
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Суббота, 22.08.2009, 02:11 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| Во жжоте!
|
| |
|
| |
| Дмитрий | Дата: Суббота, 22.08.2009, 02:11 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| А есть что политическое из анеков?
|
| |
|
| |
| Lev | Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:11 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| Отец проверяет дневник сына: - Так, физика - 2... Циля, ты слышишь, физика - 2! Так, математика - 2... Циля, слышишь, математика - 2! Так, пение - 5... (пауза) Пение - 5... Циля, ты слышишь, он еще при всем этом и поет!..
|
| |
|
| |
| Геогрйи | Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:11 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| Василий Иваныч и Петька договорились, что если Петька угaдaет, в кaкой руке у Василия Иваныча бутылкa - они ее рaзопьют, a если нет - то рaзобьют. Петька: - В левой!!! - Думaй, Петька, думaй!
|
| |
|
| |
| Тимур | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:20 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Грузин на скамье подсудимых. Сидит, низко опустив голову. Судья: - Почему вы изнасиловали девушку? - Понравилась - Почему вы изнасиловали мальчика? - Понравился - Подсудимый, почему вы на меня не смотрите? - Боюсь, понравитесь...
|
| |
|
| |
| Петр | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:20 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| На последнем концерте Петросян, отчаявшись, бросился щекотать зрителей. Добавлено (23.08.2009, 12:20) --------------------------------------------- На повестке дня Государственной Думы: 1. Запретить Скайп по просьбе сотовых операторов. 2. Запретить сотовую связь по просьбе телефонных компаний. 3. Запретить телефоны по просьбе почты. 4. ...
|
| |
|
| |
| Artur | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:21 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| Совет Европы рекомендует России: 1. Срочно понизить уровень шума самолетов. 2. Срочно повысить уровень шума подводных лодок.
|
| |
|
| |
| Egor | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:23 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| - Доктор, что это такое на рентгенограмме? - Это? Это мы после диплома с ребятами снялись. Группой на память.
|
| |
|
| |
| Ярослав | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:23 | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
| - Доктор, что это такое на рентгенограмме? - Это? Это мы после диплома с ребятами снялись. Группой на память.
|
| |
|
| |
| Yan | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:38 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Мужик вернулся с работы домой. В дверях его встречает зареваная жена. Вся в слезах, говорит: - Это наш аптекарь...он меня страшно оскорбил этим утром... Мужик, не сказав ни слова, помчался к аптекарю за извинениями. Аптекарь, увидев его говорит: - Прежде всего, позвольте мне на минутку сказать что-то. Этим утром мой будильник не сработал и я встал позже, чем обычно. Не позавтракав, я выскочил к машине и обнаружил, что все ключи оставил дома. Пришлось разбить стекло на кухне. По дороге получил штраф за превышение скорости и примерно в 10-15 минутах езды от моей аптеки у меня спустило колесо. Когда же я наконец добрался до работы, там ждала меня толпа народу. Я начал их обслуживать, и тут этот дурацкий телефон начал звонить. Без перерыва. Пытаясь разбить пакетик с разменной мелочью об край кассы, я случайно все это уронил, и мелочь рассыпалась по всей комнате. Ползая на коленях, я кое-как ее собрал, - а телефон все время звонил!! - я поднялся и ударился головой об край кассы. Пошатнувшись от удара, я задел полку, на которой стояли дорогие духи. Все полетело на пол и половина из них разбилась. А телефон звонил, не переставая. Когда я, наконец, поднял трубку, то это и была ваша жена. Она хотела спросить, как пользоватся прямокишечным термометром, который давеча купила у меня. И Я СКАААААЗАЛ ЕЙ !!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
|
| |
|
| |
| Filipp | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:38 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Приходит мужик в ресторан. Делает заказ: - Сжарьте мне, пожалуйста, яичницу. Только вы ее с одной стороны недосолите, с другой пересолите; с одной - недожарьте, с другой - пережарьте. И пускай официант мне ее прямо в сковородке швырнет на стол с криком ``ЖРИ, СВИНЬЯ!!!`` Ну, все как положено, исполнили. Потом, очевидно, спрашивают. - Видите ли, я уже месяц как в командировке. Хочется хоть раз поесть как дома.
|
| |
|
| |
| Kostya | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:38 | Сообщение # 30 |
|
Рядовой
| Звонок в 2 часа ночи к ветеринару: - Алло, ветеринар? - Да! У вас что-нибудь срочное? - Конечно! Тут на крыше кот занимается любовью с кошкой и жутко мяукает - невозможно спать! - Пригласите кота к телефону! - Вы думаете, он от этого прекратит заниматься любовью? - Ну я же прекратил!
|
| |
|
|
|