| Немного юмора |
| Иван | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:48 | Сообщение # 136 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Он: Ну что, сегодня встречаемся как и договаривались? Она: Да. Когда тебя ждать? Он: Выебу в 19 часов. Она: Да, ты решительно настроен! Он: ВыеДу! ВыеДу! Долбаный Т9!!!
|
| |
|
| |
| Kostya | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:48 | Сообщение # 137 |
|
Рядовой
| - На последнем заседании Государственной Думы Владимир Вольфович Жириновский в присутствии Явлинского демонстративно съел яблоко и сказал, цитирую: "Завтра я вам покажу, кто вы такие".
|
| |
|
| |
| Давран | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:41 | Сообщение # 138 |
|
Рядовой
| Джон был при смерти и тяжело дышал. Собрав остатки сил, он обратился к жене : - Выполнишь ли ты мою последнюю просьбу? - Конечно, Джон, - тихо ответила она. - Я хочу, чтобы через 6 месяцев после моей смерти ты вышла замуж за Джо... - Но я полагала, что ты его ненавидишь? На последнем дыхании Джон вымолвил : - Еще как ненавижу...
|
| |
|
| |
| Вадим | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:44 | Сообщение # 139 |
 Рядовой
| Рыбак долго менял различные наживки от червей до каши, но поплавок так и не шелохнулся... Наконец, отчаявшись, он вынул из кармана деньги, швырнул их в воду и зло пробормотал: - Возьмите и купите себе сами, что хотите!
|
| |
|
| |
| Vitaliy | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:46 | Сообщение # 140 |
 Рядовой
| Нанял бизнесмен (Б) новую секретаршу (С). Приходит она в его кабинет. (Б) - Вот это стол, за которым вы будете работать. (С) - Хорошо. (Б) - Вот это машинка, на которой вы будете печатать. (С) - Хорошо. (Б) - Вот это телефон, вы будете отвечать на звонки. (С) - Хорошо. (Б) - Послушайте, а вы знаете какое нибудь другое слово, кроме ``Хорошо``? (С) - ``Миньет``. (Б) - ХОРОШО!
|
| |
|
| |
| Eugeniy5322 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:24 | Сообщение # 141 |
|
Рядовой
| - Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!
|
| |
|
| |
| Taras | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:34 | Сообщение # 142 |
|
Рядовой
| Люблю свой двор... Крики маленьких детей, стук мяча об асфальт, звон стекла, визг сигнализации, крик "блять, съёбываемся!" и веселый топот десятков ножек...
|
| |
|
| |
| Кирилл | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:48 | Сообщение # 143 |
 Рядовой
| Машина, с растерявшейся женщиной за рулем, несется в стену. Остается пара метров, вдруг сидящий рядом с ней мужчина дергает ручник и автомобиль замирает в сантиметрах от преграды. Сидящие в салоне начинают его благодарить. Мужик: - Да ладно, я ж летчик-истребитель, просто у меня в кабине в этом месте находится рычаг катапультирования.
|
| |
|
| |
| Nickolay | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:08 | Сообщение # 144 |
|
Рядовой
| Толпа собралась у одного здания и смотрит вверх. На краю крыши стоит человек и собирается прыгнуть вниз. Одна тетка в толпе говорит другой: - Боже! Если он сейчас не прыгнет, я опоздаю на автобус!
|
| |
|
| |
| Роман | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:15 | Сообщение # 145 |
|
Рядовой
| Стоит негр на улице и пьет молоко. Мимо проходит белый, останавливается перед ним, смотрит так пристально и говорит: - Не-е-е, не поможет...
|
| |
|
| |
| Danil | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:31 | Сообщение # 146 |
|
Рядовой
| Встретились два программера. - Слушай, откуда у тебя такой классный велосипед? - Да вот давеча вечером сидел я на берегу пруда, думал про программу одну. И вдруг подкатывает ко мне на велосипеде крутейшая телка. Разделась вся, легла и говорит, бери, мол, все что хошь. - Ну и правильно, что лисапед взял. Все равно ее одежда тебе не подошла бы.
|
| |
|
| |
| Алекс8701 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:52 | Сообщение # 147 |
|
Рядовой
| На экзамене профессор спрашивает нерадивого студента: - Что такое экзамен? - Это беседа двух умных людей. - А если один из них идиот? - То второй не получит стипендию.
|
| |
|
| |
| Антон | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:58 | Сообщение # 148 |
|
Рядовой
| Репетиция рекламы соков. Дети: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб.... Мальчик!!!!! Ты - БАКЛАЖАН!!!! Еще раз: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб.... Мальчик!!!!! ПОвторяю - Ты - БАКЛАЖАН!!!! Еще раз: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан!!! Мальчик!!!!! Ты - долбоеб!!!! Сначала идет - ТОМАТ!!!!
|
| |
|
| |
| Artur | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:09 | Сообщение # 149 |
|
Рядовой
| Вопрос: "А вы знаете, чем принципиально отличается женское общежитие от мужского?" Ответ: "В женском посуду моют после еды, а в мужском перед едой."
|
| |
|
| |
| Петр | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:09 | Сообщение # 150 |
|
Рядовой
| Кому на Руси жить хорошо, тому и на Кипре живется неплохо.
|
| |
|
|
|